按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署宜蘭監獄:回首頁

:::

慈濟有情,宜監有愛 --慈濟基金會捐贈宜蘭監獄防疫物資乙批

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:111-05-31
  • 資料點閱次數:201

慈濟有情,宜監有愛

--慈濟基金會捐贈宜蘭監獄防疫物資乙批

 

    疫情日益嚴峻的時刻,為防範病毒侵入高牆,慈濟基金會於111530日特地捐贈法務部矯正署宜蘭監獄防疫物資乙批,計有:N95口罩1000個、防護衣1000件及隔離衣300件等。該監對於慈濟適時的愛心善舉,感到「勁~~甘心」!

宜蘭監獄典獄長蔡永生表示:「感謝慈濟基金會秉持『人飢己飢、人溺己溺』之大愛精神,捐助本監防疫物資以有效抵抗此波COVID-19疫情,有如天降及時雨ㄧ般,守護每位第一線執勤同仁及收容人的身體健康,此舉充分實踐『慈、悲、喜、捨』之慈濟精神。」

在疫情急遽的變化下,慈濟人支持矯正機關對防疫的努力,以及表達對收容人的關愛之意,讓該監感到揪甘心,也對監所的防疫抱持更多信心,期盼能做到更好、更完備,共同為台灣做好防疫工作,全民都能安心度過這場疫情。

智能客服
回頁首