按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署宜蘭監獄:回首頁

:::

烘焙食品班

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-8-7
  • 資料點閱次數:349

家具木工短期訓練班照顧服務員短期技能訓練班電腦軟體應用丙級證照班紙黏土捏塑班│烘焙食品班│燈籠工藝班農作短期技能訓練班

 

烘焙食品班:

本監於9511月成立烘焙美食班,由宜蘭縣西點麵包職業工會理事長曾行成先生帶領縣內最優良的西點麵包師父;余志騰老師、張曉瑜老師、許煌龍老師等來教授收容人西點麵包的製作,產品包括各式手工餅乾、麵包、土司與精緻蛋糕。

除了學習製作西點麵包,98年特邀請「新義豐蔥油餅」的林正益老師前來本監教授製作『蔥油餅』與『培根玉米蔥油餅』,余志騰老師亦於99年初幫忙研發『蔥蛋捲』,讓烘焙美食班的學員能中西並進的學習。

結訓後與自營作業烘焙坊相結合,製作蔥油餅、蔥蛋捲、麵包、吐司、手工餅乾及各類蛋糕等烘焙食品販售,除接受職員、一般民眾與縣內機關團體訂購外,亦積極擴展銷售管道,以宅配到府之服務接受外縣市之訂購。

 

烘焙食品班

回頁首